Chili Cheese Burrito steht heute auf dem Plan für euch !
Das Gericht ist absolut Low Carb !!!
Die Zubereitung ist easy und es schmeckt Hammermäßig !!
Viel Spaß beim nachgrillen der Chili Cheese Burrito’s !!!
Chili Cheese Burrito
Zutaten
- 600 Gramm Rinderhack
- 3 Stück Chili
- 1 Tüte Gauda
- 1 Packet Feta
- 1 Bündel Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Steakgewürz
Beschreibung
1.
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Zutaten | |
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Schnittlauch, eine Chili und etwas Käse zerkleinern | |
3.
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Dann das zerkleinerte mit dem Hack zusammen in eine Schüssel tun | |
4.
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Dann noch etwas Salz,Pfeffer und Steakgewürz dazu tun | |
5.
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Nach dem vermischen die hälfte des Hacks rechteckig auf ein Backpapier ausbreiten | |
6.
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Etwas Feta zerkleinern | |
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Mittig den Feta auf das Hack | |
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Zusätzlich noch klein geschnittenes Schnittlauch mit drauf | |
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Und dann natürlich noch die frischen Chilis mit drauf | |
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Zum Schluss noch Gauda drauf... | |
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Dann zusammen rollen | |
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Jetzt noch etwas Gauda drauf | |
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Dann geht es ab auf den Grill | |
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Ca. 30 Min auf dem Grill indirekt grillen bei 200 C, die Kerntemperatur muss bei 68 C liegen | |
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Kurz geprüft.... | |
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Fertig ! | |
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Querschnitt | |