Chili Cheese Burrito steht heute auf dem Plan für euch !
Das Gericht ist absolut Low Carb !!!
Die Zubereitung ist easy und es schmeckt Hammermäßig !!
Viel Spaß beim nachgrillen der Chili Cheese Burrito’s !!!
Chili Cheese Burrito
Zutaten
- 600 Gramm Rinderhack
- 3 Stück Chili
- 1 Tüte Gauda
- 1 Packet Feta
- 1 Bündel Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Steakgewürz
Beschreibung
1.
|
Zutaten |  |
2.
|
Schnittlauch, eine Chili und etwas Käse zerkleinern |  |
3.
|
Dann das zerkleinerte mit dem Hack zusammen in eine Schüssel tun |  |
4.
|
Dann noch etwas Salz,Pfeffer und Steakgewürz dazu tun |  |
5.
|
Nach dem vermischen die hälfte des Hacks rechteckig auf ein Backpapier ausbreiten |  |
6.
|
Etwas Feta zerkleinern |  |
7.
|
Mittig den Feta auf das Hack |  |
8.
|
Zusätzlich noch klein geschnittenes Schnittlauch mit drauf |  |
9.
|
Und dann natürlich noch die frischen Chilis mit drauf |  |
10.
|
Zum Schluss noch Gauda drauf... |  |
11.
|
Dann zusammen rollen |  |
12.
|
Jetzt noch etwas Gauda drauf |  |
13.
|
Dann geht es ab auf den Grill |  |
14.
|
Ca. 30 Min auf dem Grill indirekt grillen bei 200 C, die Kerntemperatur muss bei 68 C liegen |  |
15.
|
Kurz geprüft.... |  |
16.
|
Fertig ! |  |
17.
|
Querschnitt |  |