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Chili Cheese Burrito

Chili Cheese Burrito steht heute auf dem Plan für euch !

Das Gericht ist absolut Low Carb !!!

Die Zubereitung ist easy und es schmeckt Hammermäßig !!

 

Viel Spaß beim nachgrillen der Chili Cheese Burrito’s !!!

 

Chili Cheese Burrito

Zutaten

  • 600 Gramm Rinderhack
  • 3 Stück Chili
  • 1 Tüte Gauda
  • 1 Packet Feta
  • 1 Bündel Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Steakgewürz

Beschreibung

1.
Zutaten
2.
Schnittlauch, eine Chili und etwas Käse zerkleinern
3.
Dann das zerkleinerte mit dem Hack zusammen in eine Schüssel tun
4.
Dann noch etwas Salz,Pfeffer und Steakgewürz dazu tun
5.
Nach dem vermischen die hälfte des Hacks rechteckig auf ein Backpapier ausbreiten
6.
Etwas Feta zerkleinern
7.
Mittig den Feta auf das Hack
8.
Zusätzlich noch klein geschnittenes Schnittlauch mit drauf
9.
Und dann natürlich noch die frischen Chilis mit drauf
10.
Zum Schluss noch Gauda drauf...
11.
Dann zusammen rollen
12.
Jetzt noch etwas Gauda drauf
13.
Dann geht es ab auf den Grill
14.
Ca. 30 Min auf dem Grill indirekt grillen bei 200 C, die Kerntemperatur muss bei 68 C liegen
15.
Kurz geprüft....
16.
Fertig !
17.
Querschnitt

 

 

 

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