Amazon.de Widgets

Armadillo Eggs

Armadillo Eggs

Es ist wieder soweit…

Heute gibt es wieder was schön scharfes !!

Armadillo Eggs

Zutaten

  • 800 Gramm Rinderhack
  • 5 Stück Jalapenos
  • 1 Beutel Pizzakäse
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Kräftige Priese(Nach Geschmack) Salz
  • 1 Kräftige Priese(Nach Geschmack) Pfeffer
  • 1 Priese(Nach Geschmack) Paprikapulver
  • 1 Flasche BBQ Sauce

Beschreibung

1.
Jalapenos aushüllen
awEcgFqtN2EcwjMb.jpg
2.
Jalapenos mit dem Käse füllen
VG26h3GnUSDSnoLq.jpg
3.
So sehen dann die Jalapenos aus
ISFbpg4sSL3kYIr2.jpg
4.
Zwiebeln und Knoblauch klein machen
sS8Nf1SRoFtgQg7F.jpg
5.
alle restlichen (ausser die BBQ Sauce) zusammen in ein Behälter
BOTlsCmjLNyGDlXB.jpg
6.
Alles vermengen und fünf gleich grosse Bällchen machen
A79WJfuptx1ZSneW.jpg
7.
Dann die Bällchen platt drücken und eine gefüllte Jalapenos drauflegen
zwyiE7YpZwxHftim.jpg
8.
danach umbetten und durch die Form der Jalapenos wird ein "Ei" daraus
GaZJAgRYoSGha29q.jpg
9.
das ganze 5 mal
NZ1zJMQR0kbnsFLl.jpg
10.
Die Armadillo Eggs auf den Grill bis die Kerntemperatur bei 68 C liegt (ca. 30 Min bei 200 C), zwischendurch immer mal wieder mit der BBQ Sauce bestreichen.
RGMYjwXC7oGikmLK.jpg
11.
Fertig !
7fxm6LwF2yydHs0s.jpg
12.
Querschnitt
CrJxTTuB0MbeogA6.jpg

 

Hey Kommentar nicht vergessen....

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Impressum
http://chiliandgrill.de// -
Counter

Gefallen euch die Rezepte ? Gebt uns ein Like 😉

Powered by WordPress Popup