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Schlange Grillen – Meat Snake Deluxe

Schlange Grillen

Wir werden heute für euch eine Schlange Grillen. Es wurde was leckeres von Hecktor gezaubert. Es handelt sich diesmal um eine Grill Schlange oder auch Meat Snake Deluxe.
Diese steht heute auf dem Plan!
Es sieht nicht nur cool aus, sondern es schmeckt auch super lecker.
Das Gericht ist Low Carb !!!
Die Zubereitung ist nicht schwer und es schmeckt lecker!
Weiterhin haben wir ein Buch von unseren Grill Kollegen bekommen, welches sehr Interessant für den einen oder anderen ist. Hier ist der Link falls Ihr Interesse habt.
Viel Spaß bei der Grill Schlange.

Wie Ihr es gewohnt seid, haben wir das Rezept so schlicht und einfach wie möglich gehalten.
Es ist mehr bebildert als geschrieben.

Meatsnake

Zutaten

  • 800 Gramm Schweinefilet
  • 4 Packungen Bacon
  • 4-5 Große Chilis
  • 1 Tüte Emmentaler
  • 1 BBQ Sauce
  • 1 Tüte Oliven

Beschreibung

1.
Zutaten
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2.
Baconstreifen legen, das sind knapp 4 Packungen
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3.
Das Schweinefilet in der mitte aufschneiden
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4.
Das Schweinefilet auf den Bacon legen
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5.
Oliven und Chilis ......
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6.
........zerkleinern
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7.
Die Oliven- und Chili Paste in die Mitte des Fleisches verteilen.
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8.
Jetzt noch den Emmentaler schön dick drüber..
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9.
Alles zusammenrollen
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10.
dann in Form einer Schlange legen und mit 2 Oliven und einer Chili dekorieren
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11.
jetzt bei 200 C ca 35 Min. auf den Grill indirekt grillen. Kerntemperatur (58 C)
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12.
Jetzt noch schön mit BBQ-Sauce einstreichen und dann nochmal ca 5-10min grillen. Kerntemperatur (66 C)
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13.
Fertig !!! Kerntemperatur (72 C)
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14.
Fertig serviert
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15.
Querschnitt
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