Hallo liebe Grillfreunde, heute habe ich für euch nochmal was richtig Leckeres, meine Bacon Bomb !!!
Lasst es euch schmecken !!!
Bacon Bomb ala Hecktor
Zutaten
- 600 Gramm Rinderhack
- 7 Packungen Bacon
- 2 Streifen Schweinefilets
- 1 Block Gauda
- 1 Scharfe Chili
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Flasche BBQ Sauce
Beschreibung
1.
|
Das Hack mit dem zerkleinerten Schnittlauch und der Chili durchmengen |  |
2.
|
Mit dem Bacon eine Netz bauen, ca. 2 Streifen breit und 2 Streifen lang |  |
3.
|
Das Hack auf dem Bacon verteilen |  |
4.
|
Dann die Filets in der Mitte aufschneiden und den gedrittelten Block Käse reinstecken |  |
5.
|
..und dann das ganze zusammen rollen |  |
6.
|
Ab auf den Grill und bei einer Indirekten Hitze von ca 220 C so lange auf dem Grill lassen, bis die Kerntemperatur 55 C erreicht hat (nach ca. 1 Std.) |  |
7.
|
Wenn die Kerntemp. 55 C hat, das ganze mit der BBQ Sauce bestreichen |  |
8.
|
Nach etwa 10-12 Min. ist die Kerntemp bei 70 C und der kleine Snack ist dann fertig 😉 |  |
9.
|
Finish !! |  |